欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 新学期的DoReMi_900字

新学期的DoReMi_900字

2014-04-24

  我的学校里呢,有各式各样的“音符”呢!你千万别以为这是一个音乐学校,因为我说的“音符”和音乐的音符,完全打不着边儿!

  Do-----多苦闷

  如果说听和尚念经是多无聊的事,那么听我们英语老师上课,只能两个字儿来形容,苦闷!“苦闷”两字还能差开来,左一“苦”右一“闷”。那么这“苦”都能体现在何处呢?英语老师上课时全用英语交流的,很少说普通话,即使说,也有一丢丢地不标准,要把耳朵拉长了才行,听她讲课,实在够费劲,同学们,你说“苦”不“苦”?“闷”这字呢,主要是因为老师说话有点轻,还非常富有腔调,像是一首催人入睡地睡眠曲。看我旁边的同学已是蠢蠢欲动了,马上,他就会趴下来……闷得呀!“苦”“闷”二字就是这么来的。

  Re-----赖课多

  英语老师,上课“苦闷”,还很喜欢“赖”课。你可能会想,不是有铃声吗?难道她是聋子?No,No,No!英语老师只是还沉浸在她上课的氛围中,不愿舍去,下课?那已是过去式了。这么说吧,在英语老师的字典里压根就没有“下课”两字,别的老师上了5分钟的课,她上45分钟,限制了学生的“partytime”。某位同学每节下课必去厕所光顾,这下他可惨了,捂着裤子,我真给他个瓶子,让他就地解决,哈哈!看来你得连憋两节课了。那边的那位同学,拿出几包零食,拆开袋子,正准备下课“大干一场”,可都快上课啦,也不能吃了。老师,我求求你了,宽恕一下我们吧,下课个两三分钟也好啊!

  Mi-----眼睛眯

  英语老师上课苦闷,赖课很长,作业还布置得特多,此时此刻,已是夜深人静,可……眼前这一大堆作业才做了一小时半,这可叫我如何是好。现在真可谓是饥“倦”交迫啊!虽说我的神经大脑依旧保持清醒,我的身体却已跨得不成样子了。让我眯一会吧!就一会儿……想完,我就睡过去了,突然,凶神恶煞的小恶魔蹿了出来,“不,你不能睡!作业呢,哈哈哈”!一下子,我就清醒了,没事,睡一会就好……“不,作业!”恶魔说,“不做你就完啦!”好吧,做一会吧。我再睡吧……”在此,我诚心发出呼吁!老师,该减负了。

  新学期,使我们兴奋,又紧张,还有点恐惧,不过有些复杂的情感,新学期---越来越令人向往来了!

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:新学期的DoReMi_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 DoReMi 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved