欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2014-04-24

  童年的生活就像一本内容丰富的书,使人流恋。其中有一件事到现在还令我记忆犹新。

  一天早上,只有二岁的我手抓一根金灿灿的油条,兴高采烈、屁颠儿屁颠儿地跑进了卧室。那门也被我随手关上了。这时,我伸出油腻腻的小手习惯地朝门锁按去。只听“卡嚓”的一声,在我不经意之间就把自己锁在房间里了。我却浑然不知,开心地看着电视。等我想出去时,发现了一个很严重的问题:那扇平时我轻轻一拨弄就能打开的门今天却怎么也打不开。我急得像热锅上的蚂蚁一样,我大声喊妈妈来救命。在门外的妈妈试了好久,也不能把门打开,妈妈也着急了,她还要不停的安慰我:“圆圆你别怕!乖乖呆好,妈妈会想办法的,别急!千万别到窗户边……”她很想去找锁匠,但又怕我一人在家危险,只能打电话让爸爸去找锁匠。五分钟过去了,十分钟过去了。我急得哇哇大哭了起来。在我俩的急切盼望下,“大救星”铜匠叔叔终于出现了。他一刻也不耽误,三下五除二就把锁打开了,当门打开的那瞬间,我早已哭得没力了,地板上还多出了一大滩呕吐物。看到妈妈,我立刻扑了上去。

  从此以后,我便再也不敢动那扇门了,就像见着瘟神一样,远远地不敢靠近。童年的趣事还有很多,就等着有心人去发现。

    六年级:可爱的糖糖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved