欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 加油!友们!_700字

加油!友们!_700字

2014-04-24

  人生总要面临是要面临几次让我们心里跳动的事情,我是个小女孩,但是那又怎样,只有我努力,谁也没有资格来评论我的事情,我的做法,我们要努力!努力!友们!就算决定我们的去向的地方与命运,我们也要燃烧我们的心,燃烧我们的勇气,这次,我们要插翅而飞,我们要挣脱这个牢,我们要去飞翔,友们!既然要飞翔就要分离!分离是为啦再次相遇,难道不是么?现在我们只能努力!相遇是是一阵阵的谈笑风生,知道吗?我的铁姐妹们。

  我们要面临小升初考试,即使心中有太多的思绪,到底是该好好复习还是铁哥们,铁姐妹好好玩耍呢!我也在想到底选那样,可是,我想到,要想让铁姐妹们考上好的初中,只能孤独,只有孤独,才能让今后及日子更好一点,因为孤独,今后的我们爱喝的咖啡才能更加的醇厚浓香,友们,加油!我们只能跨过这小学的小升初,给小学一个最终的答案,让我们的句号变得更好更圆,才行!小学的一个完美句号才能更我们的初中一个美好的开始,才能让我们的梦一开始是美好的,而不是在桌子面前堆着一大堆的书本来提高学习成绩,只有一个好的心态,才能学好学习,这是我们友们都知道的!既然知道,友们!加油!

  加油!友们!我们还有一个月就要分开,我们的努力就要在那一瞬间释放,现在,我们要加油!开出一道好的道路,只能埋头在书籍面前去,可是,进入一个好的初中,心中就有有一种成就感,自己凭借这自己的智慧登上啦我们的一大步阶梯,语文,数学,英语,只有我们的努力,打着哈欠也要加油,我们这七个铁姐妹要考上同一所中学去,要种9的铁姐妹们!我相信我们七个人的毅力就会考上,不管,我的友们和我考上同一所学校没有,只要你考上啦好学校,我依然把你看成我的往年之交,友们!加油!

  别让我忘记你!要记住我们几个人的口头禅:喂!看你拙的很啊!坏天使啊!

    六年级:冉青青

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:加油!友们!_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved