欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 自恋狂的闹剧_500字

自恋狂的闹剧_500字

2014-04-24

  《网球王子》不少同学应该看过吧!那迹部景吾你知道吗?传说中傲娇而又自恋的水仙花,我的哥哥可是他的超级翻倍自恋狂哦!

  “你瞧你那傻逼样!”哥哥说着,撩了撩那前额潇洒的刘海,一脸不屑的说道,“骂你2b都对不起铅笔!”看潇洒的哥哥又开始了与寒琪的大战,寒琪嘛,是我第38任嫂子,她也许是时间最长次数最多的嫂子了吧,抱歉呐,寒琪,即使是我最好的朋友也不能伤害哥哥囊!

  接着是无尽的毒舌以及寒琪的恼羞成怒,哥哥顿时躲到了我的身后,抱歉呐,寒琪,即使是我最好的朋友也不能伤害哥哥囊!心中默默的想着,我也开始起了毒舌腹黑模式,“琪子酱,你可真厉害囊!”

  “当然~”琪子微笑着说。

  “不过也不过是一个棋子呀!”

  “哪有?!”琪子生气的说。

  “抱歉,我记错了,你不是棋子,是2B吧!”

  “额……”她无语。

  “不对!你是二逼的话,哥哥成什么啦?”

  “我是东西呀!”

  “什么,你是东西!”

  “不对,我不是东西!”寒琪涨红了脸。

  “噢,原来你不是东西啊!?”我一副恍然大悟的表情。

  寒琪猛地一甩长长的马尾,气愤的坐到了座位上,哥哥又去惹她了……

  同样的情况总是接连不断,啊!无聊~

    六年级:蝶月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:自恋狂的闹剧_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved