欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 茉莉花_350字

茉莉花_350字

2014-04-24

  我清清楚楚地记得,在我三岁生日的那天早晨,妈妈神神秘秘地带回来了一盆茉莉花,说是给我的生日礼物。

  妈妈把茉莉花放在了窗台上,让花更好地吸收阳光。我每天都踩着小板凳,踮起小脚站在窗台边静静地看着它,有时还摸一摸它白色的花瓣,闻一闻它的芬芳清香。忽然有一天,我发现它不香了,我问妈妈,妈妈也不知道。于是我想到了一个办法,让花儿恢复香味。

  下午,爸爸妈妈都出门了。我便马上跑到妈妈的梳妆台前,选了一瓶最好闻的香水,然后踩着小板凳,使劲的拧开盖子,往花身上喷了喷,从花枝喷到花瓣,直到整个屋子都弥漫着妈妈的香水味。到了晚上,妈妈回来了,闻到一屋子香气,就问我,然后我就一字不露的告诉了妈妈,我本以为妈妈会表扬我,没想到妈妈听了后一脸生气:“你这个小捣蛋鬼!花儿哪喷得香水啊?你信不信,过几天它就会死掉?”我开始还半信半疑。

  直到几天后,花儿枯萎了。我好后悔啊!

    六年级:瞿赢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:茉莉花_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved