欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “浙派名师”中的英语乐园_900字

“浙派名师”中的英语乐园_900字

2014-04-24

  能走进名师课堂得到名师指点,此实谓学生之幸也。在这短短的半个月内,我班就极其荣幸的上了三位特级教师的特级课。其中令我最难以忘怀的是田老师的英语课。

  4月8日那天,我们着装整齐,满怀着期盼之情来到了杭州师范大学的“大会堂”。突然瞥见台下坐满堂的老师们,人称“英语天才”的我心中不免也打起了鼓:这么多人听课,我有机会一展实力吗?万一犯些错误,那岂不是糗大了!忐忑不安的我坐了下来,静静的等待着老师的到来,也慢慢的平复我紧张不安的心情。就在这时,一位像外国人的老师走上讲台放下了课本,用一口流利的英文和我们打招呼:“Hello,everyone.I’mMr.Tian.Doyouwanttoknowsomethingaboutme?”我在恍惚间好像看见有人举手了,只不过举得不是那么直直的,好似对自己没有太大的信心。我也在紧张中回过神来,快速的转动着脑子,让脑细胞活跃起来。老师点了一位同学,“Howoldareyou?”那位同学问道。田老师答道:“Ithinkyouareallknow!”然后我们全班都附和着:“Yes.You’refor…”还没等我们吧“forty”这个词吐清楚,老师就弓着腰,好似在和一群人说秘密状,“小声”的说“Shh….Don’tletthemknow!”完后笑嘻嘻的又不失调皮的说:“I’monly27”我们一下子笑了起来,下面听课的老师也不由自主的哄堂大笑。然后,我也提问了一个:“Howheavyareyou?”老师并没有直接回答,反问了我一句:“Howheavyareyou?”“Idon’tknow!”我说。“Ok,well,Idon’tknow,either.”,田老师幽默的回答。老师接着用他那风趣幽默的style上着课,甚至用一个星期七天的英文说法,随口编了几首英文小调,这可真令人佩服!快下课了,老师又唱起了自己改版的“IfYouAreHappy”然后我们就在不知不觉中结束了这愉快的课程。

  虽然“浙派名师”已经圆满的落下了帷幕,但这一堂堂精致饱满的课却不会因时间的逝去而褪色!

    六年级:心语悠悠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“浙派名师”中的英语乐园_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved