欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 排球比赛_600字

排球比赛_600字

2014-04-24

  上周星期六下午,一场和吴家小学激烈的排球赛在排球场上拉开了序幕……

  下午两点半,烈日炎炎,气温紧逼30度,即使这样也没有扰乱我们必胜的决心,比赛正式开始,只见我们双方队员个个生龙活虎,精神抖擞,都想用自己的气势来压住对方,还有的队员摆着两个拳头,我摩拳擦掌,心想:“这一次,我们一定能打败你们!”“滴滴”只听一声哨响,十二号队员站在发球的位置,发了一个下手球,呼呼地飞过了球网,可对方眼疾手快,接住了我们的球,但我们也不甘示弱,把球接了过去,对方二传手把球传到他们正上方,主攻手一个蹦跳,把球扣了过来,当时我们措手不及,被他们杀了一个回马枪,又打了几十个回合,我们以19:25败下阵来。中场休息时,老师让我们不要灰心丧气,大家相互加油打气,并总结出失败的原因:1、传球没有传好,2、没有做好准备姿势,3、没有进入状态。

  第二场比赛在热烈的加油声中开始了,现场的气氛也越来越紧张了,一声哨响,对方发了一个上手球,飞过了球网,我轻松的传给十二号,十二号以完美的角度传给主攻手,主攻手一个蹦跳,把球扣了过去,把他们打的落花流水,又打了二十几个回合,我们以25:23的悬殊比分赢得比赛。

  但由于我们有些骄傲自大,求胜心切,第三场比赛我们又以9:15败北。比赛虽然输了,但比赛的过程才是最重要的,它也让我懂得做人不能骄傲自满,要注意细节,讲求团队合作,才能取得真正的成功!

    六年级:涵养飘逸2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:排球比赛_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved