欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 关爱_550字

关爱_550字

2014-04-24

  关爱无处不在,可来源于父母的关爱去是那么的不易察觉。我们总以为这些都是理所当然的,所以不会去感恩,不会去回报。他们把爱藏在一些渺小的细节中,让我们忽略。

  在我的印象中,妈妈总是忙于各种事情,不够关心我。但是天下所有的母亲都是一样的,同样关心爱护自己的孩子。其实她也关心我,只是我没有发现。

  那天灿烂的阳光与我满脸的沮丧形成了鲜明的对比。我一声不吭的走回家坐在沙发上,一脸苦恼。妈妈飞快的看了我一眼,目光又移回电脑的工作上。“妈妈,我明天要去春游,小组长叫我带饺子去。“爸爸听后噗嗤一笑,”我还以为是什么事情呢。“我其实也觉得没什么事啊,只是包饺子——我不会!真是伤脑筋,此时我急得像热锅上的蚂蚁。我用乞求的眼神看向爸爸,爸爸耸耸肩,说他也不会。而妈妈呢看都没看我一眼,继续着她的工作。折腾了一个晚上,我只好怀着沮丧的心情去睡觉。

  第二天起床,我闻到了一股饺子的香气。咦?顺着香味,我来到了自家厨房,餐桌上赫然摆着一盘正冒着热气的玉米饺!“拿去吧”啊,原来妈妈只是假装漫不经心,其实已经把我的话听进去了!原来妈妈也是爱我的,只是不善于表达罢了。

  虽然这件事已经过去很久了,但仿佛还像空气一样把我紧紧包围着,让我时刻都可以想起。这就是妈妈对我的关爱,虽然只是一件平凡的小事,却也是一次爱的表达。

    广西贵港港北区西江中心小学六年四班六年级:曾乐盈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:关爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved