欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 运动会_500字

运动会_500字

2014-04-24

  今天,春雨绵绵,我们学校举行了一次春季运动会。我们带着紧张的心情,来到了江干文体中心。天空阴沉沉的,可丝毫没有阻挡同学们的兴奋。

  先是入场仪式,我们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号:“团结拼搏,树立雄风。六(6)六(6),锐不可挡。超越自我,再创辉煌!”精神抖擞的我们朝气蓬勃地走向主席台。

  入场仪式结束后,就开始广播操比赛了,做广播操要做两遍,老师对我们说:手一定要摆直!可有些男生就是不拜直!害得我们只能的全年级第四!广播操做完就做绳操展示,也要做两遍。

  做完,就是1—2年级接力和3—6年级的篮球运球。运球我是女生最快的,可因为我抱球了,所以加了5秒,我比其他人快5秒,所以抵消,好惨!

  接下来就是100米跑,我是其中一个。还没开始我就怕死了,因为喊开始的不是用哨子,而是用枪!”啪“的一声,响彻云霄!听听就让人闻风丧胆。我在裁判的旁边,所以听到的最响,枪声一响,我们就开始跑了,因为我听到了一声爆炸的声音,所以,我没有尽全力,到最后跑完了,人家都在喘气,就我不喘,所以我只跑了一个第四名,这个成绩好雷人!哎,没有进决赛,真可惜。

  因为时间关系,所以实心球、400米和跳远学校会再抽时间来比,今天就不比了。

  这是我们在小学的最后一次运动会,真难望!

    六年级:王蓉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved