欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 花木兰_1200字

花木兰_1200字

2014-04-24

  她是一个美丽、骁勇善战的女子,在战场上,总能看到她的身姿。转眼间,数千年已经过去了,这个女子的身影已消失在了人们眼前,她就是——花木兰。

  2030年——世界大战再次爆发,日本与中国的友好关系破裂,钓鱼岛引致纠纷,大战一触即发。与之同时,中国研究战例的一颗恐龙蛋化石破碎。从蛋里出来的是一位美丽的女子,她皱了皱美丽的眉头,似乎不喜欢这里。

  “你……你是谁?你在…这…里…干什…么?”

  站长的身体在颤抖着,他的声音是那样的微弱,似乎是一碰即碎的。显然,站长被吓得不轻,已经四肢无力了。女子一点一点的逼近站长,站长的身子一点一点的向后倒退着。

  “我—叫—花—木—兰—。”

  女子微笑着向站长走去,她的笑容是那样的美丽,但却像罂粟花一样,让人由心发出一种恐惧,令人颤抖。站长似乎还想往后退,可他已经在墙角了。

  她的最后一丝精神力被这次世界大战给唤醒了,她很不想耗尽这最后一丝力量,耗尽后,她将消失在这个世界上。她将事情了解了一遍以后,觉得这些人很蠢,为什么在今时今日来发动战争,早干掉他们就早解除了一个隐患。这一次,自己要帮他们将日本给清除干净,正所谓“斩草不除根,春风吹又生。”站长自豪的将这个世界的新型武器——LSAT(轻量级小型武器技术)机枪介绍给花木兰。花木兰弱弱的看了看他们,眼中带着一丝藐视,说到:“我的身体是不死的,而且我可以随意念来制造武器,召唤亡灵。”

  他们惊讶了,他们不知道他的厉害,以为他是普通的杀手。

  大战开始了,花木兰的英姿在风中舞动,他的刀下死了不知多少人。他那可掬的笑容下是一个杀手,为祖国而奋斗的杀手。它以一敌百,用自身强大的力量,再一次突围成功。它的力量是那样神奇,一点,一车的粮食;一点,一箱的医疗用品;一点,一屋的武器她是中国人名的英雄。日本在他的成功下,看上去是那样的渺小。日本的战士给他取了一个外号,叫【灿烂的罂粟花】,花木兰的名字,以自己强大的实力,获得了所有人的认可。它,花木兰又站在了中国的历史上。

  花木兰的威名在世界传开,日本在花木兰的威压下,缴械投降了。

  花木兰的威名很大,中国庆功会上介绍花木兰,可是第二天花木兰不见了,只留下了一封信:

  我的同伴们:

  再见!

  我本就不应该出现在这个世上,我是一种力量,我是花木兰留在世界上的最后一点意识,我的诞生就是为了保护国家。或许我本就不该出现在这个世上,再见了,我的朋友们。我已经没有了力量去生存,请你们替我保护好这个国家,保护好这个给了我生命的国家。

  花木兰留

  花木兰的葬礼是那样的隆重,许多人都来追悼她,向这位英雄致敬。数不清的挽联挂满了墙壁,花圈是那样的多,挂满了整间屋子。他们向这位英雄致敬,对这位英雄有着崇高的敬意,这位英雄在生命的最后时刻,脑海里都是自己的祖国。

    六年级:魁魅瑰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花木兰_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved