欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 一次勇敢的尝试_400字

一次勇敢的尝试_400字

2014-04-24

  在我们的生活中有无数个让我们尝试的机会,有的人勇敢地去面对了,也有的人拒绝了。也许,勇敢的人胜利了,而那些拒绝的人,永远失去了资格。

  有一个周末,叔叔带着我和表弟一起去杏花公园玩耍。来到了一个叫“激流勇进”的游玩地点。表弟眼睛一亮,立马叫起来:“我要玩!我要玩这个!”“好,好,好,我去买票!”叔叔愉快地答应了。票很快就买好了,可是我刚接过票,心里就后悔了。因为,看简介上面说,这是一种十分可怕的游戏,挑战者要做好心理准备。可是,我看比我还小的表弟都这么勇敢,只好硬着头皮进去了。来到里面一看,原来是一个小汽船,要从像瀑布一样的水流上滑下来,样子十分恐怖。我的脸“唰”的一下白了。但还是跑了上去。小汽船一开始在慢慢上升,突然,我感到眼前一黑,小汽船冲下去了!我心一惊,差一点儿就哭出来了。终于,小汽船落在水面上,但我的心还未平静下来,“砰砰”直跳。但是,我成功了!我克服了困难!

  在这次游戏中,我懂得了不管是什么事,只要你勇敢地去尝试,就一定可以成功!

    六年级:159753

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次勇敢的尝试_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved