欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 趣味同桌欢乐多_900字

趣味同桌欢乐多_900字

2014-04-24

  我有一个十分搞怪,让人哭笑不得的同桌。

  他会卖萌,但他一点儿也不萌。看他那肥胖的身材,还能装出比我还娘的语调,实在是让我佩服佩服。这还不算,他的外号叫耗子,“跟你的身材反差太大了吧!”我时常这样嘲笑他。

  他每天总能翻出新的笑话让我佩服的五体投地。这不,前几天上语文课,老师讲练习册,叫他的死党“扫把星”去上边写自己的答案,然后在让全班改分。可是扫把星调皮,下来时还从粉笔盒里抓了一把粉笔。又趁老师不注意时把粉笔扔向耗子这边,他在第一组,我们在第四组啊。还差点扔到我了。“好,这一个谁来写?”老师又在问了。“我,我……”我同桌难得这么积极,在打什么算盘呢?“好,就你。”耗子上去写了下来,竟跟扫把星一样的抓了更多粉笔。于是他们便开展了“课堂粉笔大战”。刚刚下课时,耗子又向扫把星那边扔了一只,可是也太没准头了,竟扔到了第二组的“肖大侠”,看着他那无辜的眼神,我连话都说不清了,只是一个劲的在那里笑。

  还有一次上音乐课时,音乐老师教我们唱一首男女合唱的歌,为了不弄浑,他便说:“我举左手男生唱,右手女生唱,明白了吗?”

  “我举双手老师唱!”同桌在下面小声说,我听了没什么反应,其实只是憋住了笑——我不想在课堂上失态。可同桌一点也不体谅我,把双手举了起来,还问到:“老师你怎么不唱啊?”

  “哈哈哈哈……”我憋不住了,便把脸埋在双手里笑,都快笑到断气了。

  “你试卷写完了!快把它给我抄。”同桌急切的说。怎么又向我借答案啊!

  “我的天啊,你怎么就会问我抄作业啊,自己不会写啊。”我满不在意的回答。

  “姐姐……我就知道你最好了,你就把作业给我抄吧。”还硬的不行来软的。

  “哼,我不吃这招,自己做!!!”我嬉皮笑脸的回答。

  “你!!”耗子十分生气地说。

  “耗子,你在干嘛!!!又想抄作业?自己做!”班长大人毫不留情的对耗子说。

  “是是,班长大人。”耗子立马严肃起来。哈哈,看来还是班长大人最管用。

  “你看看,你看看……自从跟你坐在一起,我的智商就下降了100点啊。”我又在数落耗子了。

  “可是你的笑点上升了200点啊!”耗子嬉皮笑脸的回答我“严肃”的“问”句。

  唉,我怎么会摊上这么个同桌呢?究竟是福是祸啊?你们说呢?

    六年级:瓷小晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:趣味同桌欢乐多_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved