欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 感恩母亲_400字

感恩母亲_400字

2014-04-24

  “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”每当我听到这首诗,我就会想起妈妈对我的好,心中充满了无限的感激之情。

  妈妈,是我的第一任老师,从小就教导我,为了让我考个更好的成绩。可是有一次,在我的考卷上出现了一个82分的“好成绩”。放学回家的路上,树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在责怪我、嘲笑我。路上的行人也好想用鄙视的目光打量着我……。一切的一切,让我的内心无法平静。回到家,妈妈看出了我的心思,柔和的对我说:“考不好没关系,你只要继续努力,下次的成绩一定会好起来的。”我听了妈妈的话,以后学习更加认真了。果然,在又一次的考试中我取得了98分的好成绩。

  别人都说,母亲是黑夜里照亮我们前行的路灯。是冬天里温暖我们的火把。我想说:母亲就是用无私编成的一张床,随时需要随时躺。

  妈妈,我想大声对您说:“您辛苦了,我永远爱您。”

    六年级:赵国蓉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩母亲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved