欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 这家伙_1200字

这家伙_1200字

2014-04-24

  这家伙,根本不会玩电脑吗。还自吹自擂地说自己是个名扬四海的电脑博士,她呀!三个字---是个屁,一个字---滚!

  说起她的相貌嘛,哪配得上这个名号!别人一表人才,她,一表人渣,我保证,随便找几个三岁毛头都会异口同声地说:“五官---烂泥!”好不容易长了瓜子脸,还给长倒了!那乌黑的小眼,整天贼溜溜地打着转,下面则是一张一厘米厚的腊肠嘴!这般人模鬼样,她还好意思说起老妈生坏了!至于,那手嘛,早在2005年就给老爸闯下了弥天大错,她还好意思说:“这是大功一件呀!”呸!

  说她不会玩电脑呢。有两个原因,说起来,还是令我老脑一红!一一道来,算了,还是找个地缝钻了吧!

  一、眼光差。看看,把自己的眼睛睁得鸡蛋似的来看一看!当今二十一世纪,大有百岁老头,小有三岁毛头,人人都玩主页小游戏,啥奥特传说,穿线火线,奥拉星啊,奥比鸟之类的。但她呀。都一大把年纪了,还整天玩那个化妆小游戏,什么打扮灰姑娘……胡闹!她还振振有词地说:“你不懂,这呀!叫做体验儿时生活,重温童年梦幻。”这是啥跟啥呀!简直是……说到看视频,更是无话可说,好好的《妻子的秘密》呀、《爸爸去哪儿》《来自星星的你》,她连正眼都不瞅一下,反而天天抱着“旺仔小馒头”坐在电脑前,津津有味地看着《巴拉巴拉小魔女》,这家伙,十二岁儿童的脸部被丢到哪去都不知晓了。最令人笑掉大牙的还是听音乐,她呀!简直是土鳖中的战斗鳖,整天整夜地捧着奋奇音响,别的不听,竟听那个《小星星》《甜蜜蜜》看那样子,仿佛乐在其中!

  二、乱点击。这个娃啊!别的不抓,只知没日没夜地抓着鼠标不放,拼了老命似的乱点击。早在十年前,她老爸就把PPS、迅雷、风行啥的标上看电视,QQ音乐、酷狗音乐之类的换上听音乐,不能点的,统统换上什么“这个你别碰”那个不能点之类的,这才得以好转,可这防人之心不可无,2005年春天,金达菜花开满山野的时候,大错酿成了。这天,她老爸费尽了九牛二虎之力,完成了工资报表,可尿急却由下犯上,只见她老爸左顾右盼之后,发现“电脑博士”并未在附近,便以迅雷不及掩耳之势地冲入WC之中,方便完后,又把大步流星步子变成三步化作两步,可回头一看,可还是不得不哭爹喊娘,只见她坐在电脑前,挥舞着鼠标,眼看要到红色叉叉了,她老爸早已健步如飞,那般模样,只恨爹娘少生了两条腿,可天不遂那白纸黑字的报表早已烟消云散,为此,她老爸的年薪泡汤了!

  她这个家伙,玩电脑的状态更令人笑喷面条。在玩电脑时,她须手捧《新华字典》,用一根手指慢吞吞地拼字,脚却搁着二郎腿,时不时还要碰到关机按钮,为此电脑早就报废了三四台。

  试问,她还算个“电脑专家”吗?

  还有呀!她特别怕我,只要我一出现,她立马钻进镜子,对骂,嗓子都冒烟了,都死活不肯出来见见面!

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这家伙_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved