欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > “百变”表妹_650字

“百变”表妹_650字

2014-04-24

  “百变”表妹“姐姐,姐姐,这道题怎么做呢?”有时她如小绵羊一般温柔至极;“哼!姐姐坏!呜呜呜.......”有时,她又如此野蛮;“没事,我自己可以!”有时,她又非常勇敢.....总之,表妹的性格就如孙悟空的脸-----说变就变!

  表妹婷婷今年7岁了,齐耳短发,一双亮晶的大眼睛,长而弯的眼睫毛扑闪扑闪的甚是可爱,小巧而挺直的鼻梁下嵌着一张樱桃般的小嘴,一头乌黑的头发上别着两只“蝴蝶”如同一个洋娃娃。婷婷虽说长得可爱,但也很任性!是个不折不扣的“小淘气”!我如果在看电视,小婷婷呀!便会蹑手蹑脚的走来,轻轻拿走遥控器,有时我忍无可忍冲她大叫:“你有完没完,快换台去!”可她在边上大笑,笑一阵就扭过头去,“哼!不给就不给!”然后做个鬼脸,一溜烟儿就跑开了.算了,大人不计小人过,我索性也不看电视去画画了,可是没想到表妹又如跟屁虫似的又来了,和我抢画笔,夺画纸!唉,真惹不起她!

  虽说婷婷有些任性,但她却非常有爱心呢!那是一年的夏天,邻居家门口落下一只受伤的小鸟,邻居见状试图想要用棍子撵走它,正巧我和表妹看见,表妹一个箭步蹿过去,把小鸟抓了起来,我原以为她是想抓来玩,可她跑回家,找出药水,就给小鸟上起药来,嘴里还不停的说着:“小鸟乖,上药药了,不疼啊,你要坚强,一会我给你好吃的哟!”看她那认真劲儿,和平时的她完全象变了个人似的,此时此刻我都被她的爱心感动啦!那只受伤的小鸟,被表妹一直养到伤痊愈,才放飞大自然。瞧!这就是我“百变”表妹,让我有时欢喜有时忧的表妹!“姐姐!姐姐”表妹又开始大叫我了,这回又不知出了何状况?只有等下回分解了!

    六年级:夜月暗香

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“百变”表妹_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved