欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的自传_650字

我的自传_650字

2014-04-24

  “哇——哇!”在2001年的一个深夜一位小天使的哭声划破了整个天际,这个小天使就是我。

  别看我是个小女孩,但我可是个大力士!在3,4岁时,爸妈工作忙,把我寄住在二姨家。每天我没有事干的时候,二姨家可怜的桌子就要哇哇大哭了。因为我总是把它推到了一边,在推回来,有时候姐姐都无法写作业。这时候的她总是有气氛又无奈地看着我。而什么也不懂得我则继续充当着搬运工。

  可步入小学的我就没有那么淘气了,相反那时的我很听话。其他的小孩儿总是每天没心没肺的玩着,每天打打闹闹,可我却很懂得学习.从不打闹,不是读书就是写字,所以我小时候写的字特别好看!在我上五年级是,让我的好朋友发现了一个致命的弱点——那就是胆小。有一次,我们一起去玩海盗船,我明明很害怕却还是上去了。海盗船“飞”的越来越高,我的心不禁悬了起来,后来终于爆发了“啊,啊!低点啊!”我的朋友在旁边哈哈大笑,我为了放松就在害怕时猛掐一下她的大腿,她疼的呲牙咧嘴,也喊出了声,工作人员看到了这般情景,只好慢慢的把我们放了下来。

  现在的我是的小书虫,家里的书像小山一样堆在一起。有时候我在看书,妈妈叫我吃饭,可我已经走进了书的海洋,文字的世界,哪里有时间去吃饭。妈妈气的走过来把我的书一下子扔到了桌子上。只见她的脸像极了书中描写的红辣椒。看见妈妈生气的样子我只好乖乖地去和妈妈吃饭。如今,我已经是一个要圆锁的人了,不再是小孩子了,我一定要好好学习,我要让我的名字划破整个天际,像我诞生时的哭声一样响亮!

    六年级:铁皮玻璃心

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自传_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved