欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 追星族的我——送马苏_750字

追星族的我——送马苏_750字

2014-04-24

  麻麻;

  时间真快,2012到现在已经一年半过去了,差五个月可就九月了哟,我追星也差不多两年了。最初只是好感,然后是喜欢,最后便是爱,这等级还能再高一点么?如果可以我也愿意,你的魅力真是无限,呵呵。

  你知道吗?当别人在追星星这部偶像剧的时候,我却趴在电脑前重复看你演过的电视剧,在看《新白发魔女传》中为爱执着的练霓裳,看《北京青年》里威风凛凛的权姐,看《今夜天使降临》中可爱抠门的田甜,看《夏日里的春天》里天真美丽的春天,看《欢乐元帅》内有着倾城容颜的嫦娥。

  虽然我知道有星星这么一部偶像剧,但当不知道剧情的我跟同学们议论起剧情的时候我却显的那么格格不入。当同学说你难看时我便跟他们翻了脸,到现在也没和好过。但是我都不后悔,因为我喜欢你,马漂亮(马苏)。

  当我知道你在拍《新白发魔女传》这部武侠电视剧时曾因为拍打戏的痛而哭过两次,但你依然坚持了下来。我很心痛你受到的伤害,但也很敬佩你有坚持的信念。当我知道你的座右铭是:“一份努力,一份收获”时,我便知道你是个很努力的人,值得我永远学习的人。当你军艺毕业赶上裁军,没能到理想的部队文工团,小小年纪的你,居然失业。成为北漂一族,我相信当时你很难过,也很伤心,但你却挺了下来,努力再次进取,打开另一扇事业,我很感动,也很佩服,你是我永远学习的榜样。当所有人都羡慕你们明星的风采与辉煌时,可曾想过,辉煌背后也有痛苦。你的成功,源自于你童年的用功,儿时的努力。

  你不仅是我的偶像,也是我学习的榜样。

  你就像夜空中那颗闪闪发亮的星星,最亮的那颗星星。当我在黑夜中迷失方向,是你那自身的光芒指引着我走向正确的方向。

  我喜欢你的微笑,喜欢你一点都没有明星的架子,喜欢你信念中的努力,喜欢你的天真活泼与开朗,喜欢你的一切。你是我们斑马的骄傲,永远的骄傲。

  我永远支持你,水瓶苏。我永远爱你,麻麻(马苏)。

  ——你永远的斑马,羽裳

 

    初一:羽裳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:追星族的我——送马苏_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved