欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我_300字

我_300字

2014-04-24

  我是一个有点疯癫的女孩。一直笑得明媚灿烂,有时心里却莫名悲伤。好像有很多好朋友,却并不知心。知心的,就那么几个吧。

  实话说,我很羡慕那些优秀的女孩子,但又并不想去超越。我有小小的拖延症啦,还有密集恐惧症。不过,所幸都不严重。(不然我如何直视那些密密麻麻的作业?嘻嘻开个玩笑)

  我很不容易敞开心扉。如果你真的听到我说真心话,那么就说明,你在我心中分量很重啦!额,我喜欢的人吧,反正不可能喜欢我。(╮(╯▽╰)╭)我自尊心挺强的,但,懒得理骂我的人,除非,有理有据。

  我的口才,还算不错呢。没事儿别来招惹我,小心我“K”你,(*^__^*)嘻嘻……

  嗯,如果你对我好,我会把心给你。

  就这样。夜深了,晚安。

 

    初一:微夏smile

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved