一个白发小孩低头看着都是血的手“我是谁……。”,她那双带手轻轻的摸着自己的脸,眼睛,头发,脖子。手停在脖子上闭着眼轻掐着脖子“我是谁……。”
“我是你”声音很空灵。但听的出那是男声
“你是谁,我又是谁…。”小孩继续问但没有发现声音的来源是哪里
那个声音回答“我是你,你是R”
他睁开眼睛,此时眼睛已经没有聚焦了,吧轻掐在脖子的手放了下来,手上的血迹已经干了脖子上也还残留着干了的血迹。他的手再次抚摸自己的脸,从嘴唇到鼻子到眼睛再到旁边的头发。又把手轻轻的覆盖在自己的眼睛上,嘴巴絮絮叨叨的念着“我是R…我是R…我是R…我是R…。”
“对你是R,而我是你!!!”那个声音郑重的重复看这句话,但声音还是很空灵
“记住我,我就是你”那个声音又说了一次,好像感觉这句话有不同的意思
林冰海安抚了一下人群说到“你们先玩吧我去找找他们”
“我和你一起去!”白目尐说。
“不用!你留在这里管理一下”他说完又到墨璇耳旁轻轻的说了一句谁也听不到她轻轻点头
没有人知道他们在说些什么,吵杂的人群与这三人的心情截然相反。暖黄的灯光冷冷的照在他们身上,没有什么温暖的感觉,每个人都各自怀揣着心事。云忆唯在唱歌那是《旧梦》“再美的曲也会有曲终人散的结局/心绪像断了弦的琴只能奏出破碎的音律/我看不清你是一道猜不透的谜/梦碎了一地风席卷而去我如何去回忆……”云忆唯在暖黄的灯光下显得很是漂亮可没有多少人在关注,因为他们知道这是第一次所有人都聚在一起(除了那两个)也是最后一次,《旧梦》唱出了多少人的心声谁也不知道,他们只是想吧这次活动搞好,因为再次见面已是敌人在也没有情分了。
帆布鞋的脚踏声不大甚至可以说是没有声音如同幽灵,没有多少人在意道群主什么时候走的,白目尐在房间内玩着手机看着他们又说又笑,有时他也会参与其中。放下手机拿起他面前桌子上的那杯红酒,轻轻的晃了晃,便拿着红酒趴在阳台上看着那夜景。M区耀堇城的夜景很是美丽。今晚没有看见月亮,却看见云中有一些淡淡白的光时而飘散时而弥漫……