欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 偷星九月天之偷星换月_600字

偷星九月天之偷星换月_600字

2014-04-24

  黑月铁骑---引子

  在一个偏僻无人知晓的地方,有一个巨型的半圆形天然铝合金屏障,飞行生物和陆地生物无法入内,在屏障周围有数个暗岗,统一着黑色皮夹克及皮裤,具有特异功能(第七感),每年从个个特工学校挑取一名优秀学生免费提供上一个特殊的学校----黑月学校。

  黑月学校就是黑月铁骑,既然有黑月,就有暗月骑士,在地球的另一半边是茫茫的大海,海洋深处也有一个通黑月铁骑相似的基地那就是暗月骑士基地,与黑月铁骑是盟校。

  一个男孩带着天身具有的第七感前来报到,他是兰帕德(虚构的国家)唯一一个最年轻的录取者,但国家为保密将他转移国籍,他成了帕森(虚构的国家,占地面积比兰帕德大上数十倍)的一名“成员”。

  然而帕森皇十五世想要侵略兰帕德,兰帕德军队纪律严明,训练量虽少,可反复练便达到熟能生巧的地步;然而帕森皇为了拿下兰帕德,居然在自己的国家抓苦力,所以,帕森军队再多也抵不过兰帕德的军队。但这种强大维持不了多久,就在兰帕德新一任皇帝登基时,被遭暗杀,年幼的后主即为,后主无法治理国家,最后遭篡位,帕森乘机攻占兰帕德数个城市,残害无数的百姓,沿路的城市百姓苦不堪言,于是,秘密政府派出优秀特工参加黑月铁骑和暗月骑士,希望有朝一日报效祖国。

  所以,那个叫做凌飞的男孩踏上了前往黑月铁骑的旅程,未来的路无人可知……

  下集预告:凌飞途经森林,却造黑衣人偷袭,且受了伤,他能否化险为夷呢。

  敬请期待,第一章。

 

    初一:神金魚將軍

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:偷星九月天之偷星换月_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved