欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 天使的伪装_750字

天使的伪装_750字

2014-04-24

  人说,世事无常,人间总会有祸事发生。每当灾祸发生时,总会出现一位天使,帮人们驱除灾祸。

  我心里知道,我不是天使,我有一个被唾弃着的名字,叫恶魔。我无法是个天使,却也同样做不成恶魔。魔王说,一个真正的魔,是杀人如麻,是万恶不赦,是毫无感情。

  但我,我心地善良,乐于助人,渴望被爱。我愿意在我黑暗的视线里,有人们阳光般美丽的笑脸;宁愿披戴起天使的皮囊,却真真切切地听着人们口中那被他们所崇敬、深爱的天使。

  深夜的星空,今天只有一颗星。我想,他是同我一般的孤独,却不甘堕落?在废弃的城堡顶端,我享受这份孤独。没有群星,固然惆怅,但谁言那一轮明月抵不过繁星之光?

  自古所传,黑暗对立光明,光明的背后是阴影。可我说,正义与邪恶又是谁有权定义。

  因为我是魔,我拥有异于凡人的力量。所以,我愿意做一个披着天使皮囊的恶魔。

  是天灾?是人祸?我笑言,莫愁,有我。

  千年之久,我滴泪全无。我笑对万物,可又有谁能看出我眼底的那抹忧伤?

  那些所谓的天使,你们到底在哪里?其实,我也曾信仰过那圣洁的存在,可一个的恶魔的信仰,又有谁稀罕呢?罢了,只希望人们心中一直有一个天使,是的,天使,不是我。

  “上帝保佑。”一个老太太虔诚地低吟。上帝吗?呵呵,又有谁知道我呢?我只要默默付出,不求回报。

  当我看川流干涸,天崩地裂;当我看尘暴肆意,泥沙流淌;当我看日月相吞,天地变色。我默然,以身相抵,留伤痕累累,看漫天欢呼。我隐去那散发着圣光的假象,隐退。累的,是心。

  发墨千尺,愁未了;心冰万丈;泪无痕。千古何许恨?茫茫。帘上无絮,观红烛残光。

  即使哪一天,我付出了生命,希望还能有一个像我这样的魔,不,是天使才好。希望他力挽狂澜,拯救苍生。

  就让清风吹走我最后一抹的痕迹,徒留那天使的伪装。

 

    初一:碧落

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使的伪装_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved