欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 春天_200字

春天_200字

2014-04-23

  等闲识得东风面,万紫千红总是春。春天来了,百花盛开。后院的草坪上不知什么时候那些小野花都开了,开得正旺。见他们如同雕刻家刻出的微雕一般玲珑精致,本想摘下一朵的我都不忍心了。这些都是春的杰作。放学后,我发现门口的树上抽出了一丝新绿,让人感到生机勃勃。这也是春的杰作。春风吹到那里,哪里就是一派欣欣向荣。

  春天来了,候鸟也飞回来了、燕子在田间浅唱小曲,而天也总是那么蓝,像块晶莹的蓝宝石。

  充满春天气息的空气。春天,它在给这个世界涂上一层新颜料----绿色。

 

    五年级:唐甜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved