欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 校园秘密绯闻-(十一)_800字

校园秘密绯闻-(十一)_800字

2014-04-23

  今天没有什么好玩的,只有下午的时候:

  老师布置完这节课要写的作业,就走了,八卦的同位和后面那位张振鲁又怎么说什么某某喜欢谁啊什么的。聊着聊着,张振鲁说:“你受过吃醋的感觉吗?”我说没有,因为我只是个孩子,怎么会吃醋。颜聪聪跑过来了:“我吃过韩欣怡和郑梦洁的醋。”可能真的是吧,那时,我们还在一起玩的时候,她们总是如胶似漆的黏在一起,我也总吃她们的醋(呵呵,突然觉得不像是吃醋吧),因为不知怎么的,郑梦洁在日记中说了我们的坏话,PS:这些都是陈梦凡告诉我们的。还说我北京东路的日子都不会唱,还想当一个歌手?还说我什么什么的最后还说,连我们的名字都不想提了,把我们命名为了XX和XXX。她还说,她爱自己,不爱她们,她们指的就是我和颜聪聪。可现在,我依旧和她做了朋友,可颜聪聪……跟她做了敌人。张振鲁和颜聪聪都劝我不必和那种人在一起玩。

  颜聪聪说完她吃过我和郑梦洁的醋以后,我才知道,原来我们在互相吃醋。颜聪聪又转过头去写作业了,张振鲁把我拉住了,说:“你知道吃醋的滋味吗?”我说我没有,可能那不算是吧。张振鲁说:“就是心很疼,还很凉很凉的。就像被挖出一块似的”“不用吧,我觉得只是有点伤心,反正我没有吃过”“那你没吃过你爱的那个人的醋就是不真心喜欢他!”我走了可他又把我拉回来说:“王梦涵也吃过我的醋,因为她知道我喜欢你。”“你,你……你……你你”我好激动啊,他真的说出来了。他这种娘娘腔的人还会说出这种话?我又会想起了三年级的时候:那时我们真的像是一对好朋友,可老师要让我们换位,我们都不想换位,我让张振鲁去说,张振鲁不说,只好让我去。哼,哪有这种人啊。我跟老师说完后,老师同意了,不让我们换位了。我回到了自己的座位上,张振鲁摸着头小声对我说:“我差点就哭出来了”可能也是这时候,我们的绯闻就开始了吧。

  他说完后,我因为结巴,他又说了一遍,不过幸好颜聪聪和刘荣豪没听见。

  (未完待续)

    五年级:韩欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园秘密绯闻-(十一)_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved