欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 安全护士,从我做起_400字

安全护士,从我做起_400字

2014-04-23

  生命,极其高贵,宝贵。但它又是多么脆弱。我们不能知道下一刻会怎样,但命运是我们操控的,我们的命在我们自己的手里,我们可以掌控它,控制它。我们都会珍惜自己的生命,但逃不过命运的追击,所以我们得学会逃过命运的追击。

  生命重要。我们要好好珍惜,特别是过马路时,一不小心很容易发生车祸等事件,相信大家都不想看到悲惨的一面吧!所以,我来提些建议吧!

  第一:过马路,要走人行道。不要横冲直撞,在马路上要左看右看,确定好再走,不要乱跑。

  第二:在马路上,看见车辆,不要紧张,要放松。要好好过马路。

  第三:年龄比较小的弟弟妹妹们,不要独自过马路,这样不行哦!要有家人的看管。

  第四:在马路上,不要打打闹闹,要看看两边的车辆和人,不要撞到别人和把自己弄伤,记住,千万记住:生命大于一切!不要把生命当玩具,也不要把生命当儿戏。

  第五:过马路时,除了自己的安全,也要顾虑到别人的安全,如果有人没注意到车辆行走,最好提醒一声。

    五年级:卢明圆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:安全护士,从我做起_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved