欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 电脑抢走了爸爸妈妈_400字

电脑抢走了爸爸妈妈_400字

2014-04-23

  爸爸妈妈在家的时候老是限制我玩手机和电脑游戏。这不,一天我放学回家的时候,发现爸爸正在玩手机。哈哈,给我逮个正着!原来爸爸也爱玩手机呀!

  由于爸爸这个“手机控”越来越爱玩手机了,有时候甚至忽略伴我,这让我心里很不好受。于是,我想对爱玩手机的爸爸提出自己的见解:

  现在网络很发达,网上的内容很多,容易让人着迷。比如:现在新闻上都说:“在大街上,许多人都拿着手机,不是玩QQ呀,就是玩微信、玩游戏等等许许多多……而‘低头族’这个词,就这样因此而来的”。像限制我一样,限制自己。而且上网呀,玩手机久了,就会养成一种离开手机就会全身不舒服,像得了病一样的感觉。据我在书上的了解,玩手机时的辐射很大,不仅对眼睛的伤害大,而且对身体造成不小的伤害。会使人感到疲惫不堪,精神不振等,影响了日常生活和工作……

  所以,玩手机的伤害可不小哦!一定要注意玩手机的正确时间。

    五年级:沫曦嗜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑抢走了爸爸妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved