欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 无心,无泪,无情_900字

无心,无泪,无情_900字

2014-04-23

  漠,你还会记得,那年那月,你轻轻别在我长发上的那朵蓝色蔷薇花吗?它绽放在你金色的瞳里,也悄悄扎根在我水晶般剔透的心上。

  蓝玫瑰,她的妖娆,她的冰冷高贵,曾令我那么的艳羡。

  我想你,你知道吗?我想你的轻轻的耳语,想你的薄薄的唇勾起的柔和的笑意,想你用修长的手指绕起我淡紫色的卷发。

  记得你说过,我可爱、漂亮,像一朵杜鹃。可你明明跟我提起过,你喜欢蓝玫瑰一样的女孩子。当时我抿着小口笑了,大眼睛弯成了好看的月牙。那是我用来掩饰悲伤的假象。笑,只是个表情,它又能代表什么呢?

  我认识婉颜,你青梅竹马的女孩。她有湛蓝的双眸,海蓝的长发,每天穿着华丽甜美或高贵婉约的衣裙。她是那么的像一朵蓝色的玫瑰,那么完美,一颦一笑都令人目眩神迷。

  你说,我是你最疼爱的妹妹,我又笑了,就这样笑了。你理顺我额前的青丝,也笑得那样宠溺。我明白,也就只是妹妹,仅此而已。

  也许我们相处的那些天,就那么匆匆过去,那段日子从今以后就只是回忆。不想再记起,我只有将伤疤深深掩埋,和我已经死去的心冰封在一起。

  婉颜甜甜的对我说,你是怎样深深爱着她,我甜美灿烂地笑着,听她诉说你们的故事。

  是孤寂的夜,我坐在阳台上,双足在高空轻轻地荡,对着星空哼着歌曲。我已经没有了感情,我的笑,我的一切表情,都只是一张虚伪的外皮。

  看起来,我温和,善良,柔弱,似乎都不忍心拒绝别人的请求。那只是表面现象,是我虚伪的伪装。我看着你们都上当了,受骗了,被我表面的单纯欺骗了,垂死挣扎着,我笑了,灿烂的笑了,冷漠的笑了。我的心死了,一副失去灵魂的驱壳,你又能奢求她有什么感情呢?

  从那天晚上起,我再也没有收到你饱含着关切的短信,也没有在拿到你每个周四藏起来的巧克力,你从我的世界消失,从此不复存在。

  不知为何,我爱上了音乐,爱上了巧克力,因为你有说过,喜欢我的声音。

  我毫不吝啬的把微笑给身边的每一个人,你们似乎觉得我的笑是因为开心。但我已不屑于去说明。

  我也喜爱在阳台上,客厅中,在床头的花瓶里,插上几朵蓝色的蔷薇,只是我不已再奢求能学到她的美。

  在这个世界上,我是如此的多余,每个角落都挤满了人,没有给我一丝插足的余地。

  蜷缩在被窝里,安静睡去,殊不知次日满枕潮湿。

  无心,无泪,无情。是为释怀曾经,还是掩盖自己无助的伪装?

 

    初一:碧落

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:无心,无泪,无情_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved