欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我,死了——吗?_500字

我,死了——吗?_500字

2014-04-23

  我,死了——吗?

  呆坐在自己的冰棺上,茫然地望着这大厅里黑白交织的哀伤,竟没有丝毫感觉——没有呼吸,没有心跳,触摸不到任何东西。大厅外传炮鸣声,大厅中的人一脸死相,除了与我较亲密的人以外,没有一个人为我流泪吧。

  我径直走下冰棺,看见了与我朝夕相处的同学,我坐了下来,努力想要摸到她的脸,可我做不到。“呵。”我冷笑一声,回头望着放在灵堂上的灰白照片——嫣然一笑,我面无表情,但也无法掩盖心中的痛苦。

  我跪在父母面前,他们早已泣不成声,父亲哭红了眼,回想起旧时的我依偎在父亲的怀里,那一种暖,我无法忘记。

  “父亲,母亲,我生前一直是个内向的女孩儿,从来没有说过‘爱’字,今天我要说给你们听,父亲,母亲,我爱你们,很爱。”正在这时,鬼差来了,我微笑着,我——踏过这里每个人的身体,听着父母撕心裂肺的声音,走向这并不存在的光明。

  孟婆汤——面前的这个“人”,逼着我喝孟婆汤,喝下这碗孟婆汤就会忘记前世的记忆,我忍着心中的痛,端起了碗,正准备一饮而尽。

  “孩子,起床了。”我听见了这似曾相识的声音,这时我才明白我从梦中醒来,获得重生。此时,对面这个人轻轻说道:“你好,早安。”

 

    初一:lovexo12

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我,死了——吗?_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved