欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 时间都去哪了_350字

时间都去哪了_350字

2014-04-23

  没错。很多人都会问:“时间都去哪了?”对啊。时间到底去哪了。

  从我们出生起时间就开始了倒计时,它不会停留下来等待任何人,时间对每个人都是平等的。他没有你想象的那么无情。虽然他不会为某个人停留在某个地方,某个时间,但他对我们来说是平等的

  时间去哪了?为什么一眨眼我就长大了。不再是那样的顽皮。小学放学时唱歌的鸟儿都哪去了?他们还会回来吗?黎明小道的两颗白杨树怎么也枯老了许多?父母的白发,怎么越来越多。随跟着我的烦恼也跟着增多。

  从小学到初中。从初中到大学。花费了我们人生的三分之一的时间。其实你更该想想,你有没有浪费他。世界上最珍贵的就是时间!!!

  朗费罗曾经说过:“不要老叹息过去,它是不再回来的;要明智地改善现在。要以不忧不惧的坚决意志投入扑朔迷离的未来。”

  所以从现在开始。我们能做的只有珍惜未来!

 

    初一:so回忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间都去哪了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved