欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 可爱的小狗_350字

可爱的小狗_350字

2014-04-23

  我喜欢小狗,因为狗忠诚、可爱

  在我的老家有一条狗,名叫“壮壮”,因为它很壮实,所以我叫它“壮壮”。我最喜欢“壮壮”吃饭时的样子了。狼吞虎咽的,好像有人要抢它的食物一样。

  “壮壮”很爱干净。如果“壮壮”身上弄脏了的话,他就会摇摇尾巴,屁颠屁颠的跑过来找我,再蹭蹭我的腿,好像在哀求我帮它洗一下身子。“壮壮”可真是爱臭美的小家伙啊!

  “壮壮”还是可非常贪吃的家伙。有一次,我带“壮壮”出来时带了点干粮,当我玩累了的时候,拿出来吃了点,“壮壮”看见了,用它那双水汪汪的眼睛可怜巴巴地望着我,我想对它说:“你主人饿了,你只好等到下一餐在吃了。”它好像知道我在想什么,便在地上打起滚来,滚的身上全是泥巴,哎!我真拿它没办法,我只好把我的干粮分一半给“壮壮”了。

  虽然“壮壮”总是抢我的粮食,但是它总能给我带来欢声笑语。我爱我家的小狗——“壮壮”。

    广东深圳龙岗区下李朗小学五年级:刘嘉燚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小狗_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved