欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 较手劲儿比赛_500字

较手劲儿比赛_500字

2014-04-23

  这几天,我们班的男同学掀起了一股交手劲儿比赛。一下课,男同学就好几个一群围在一起了!

  今天下课也不列外。只见和马旺丹和徐文元互相较起劲来,都想显显威风,看谁的手劲大。同学们立刻围拢了过去,想看看这出好戏。

  闭赛即将开始,两个人都显得胸有成竹,你看看我,我看看你。马旺丹两脚交叉,徐文元也将两脚交叉,他俩一只手抓紧桌脚,另一只手握住对方的手。围观的一位同学大喊:‘‘开始!’’两人同时咬紧牙,使出全身力气,努力把手向怀内压。

  顿时,四周热闹起来,同学们手舞足蹈,为他们助威:有的把手举过头顶,紧握拳头,上下摆动;有的眼紧盯着那双较劲儿的手,好像他们也在用力;还有的跺着地面,发出响声。而马旺丹和徐文元的脸涨得通红,头发也在微微发抖。嘴里还不时发出用力声。

  桌面上的两只手一会儿向马旺丹慢慢倒去,一会儿又向徐文元慢慢倒去,根本无法分出胜负。

  我们等了好久,好久。只听见一声高兴的欢笑声,比赛结束了。徐文元成了马旺丹的手下败将。马旺丹神气的走回了自己的座位,而徐文元就像泄了气的皮球,垂头丧气的坐在座位上……

    五年级:月荷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:较手劲儿比赛_500字
写作达人推荐

换一换

关于 手劲儿 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved