欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 爸爸要回来了_550字

爸爸要回来了_550字

2014-04-23

  我的爸爸要回来了,我的心情无比激动。

  在我十岁的时候,因为家庭经济情况不是很好,为了养家,爸爸选择了出国劳务,去新加坡工作两年。

  两年前,爸爸离家时的情景,我仍然清晰的记在心里。那天在火车站的站台上,我看着爸爸上火车,我的心里非常难过,一想到爸爸是为了这个家,为了让我生活的更好些,才去国外工作……我的不争气的眼泪不禁流了下来。虽然我很坚强,但是父女离别是多么令人难过,我抽噎着,说不出话来。

  如今,两年过去了,爸爸要回来了,我的心情不知用什么语言来形容。每当我一想到这个消息,我的心情就不由自主地激动起来。

  爸爸不在我身边的这两年里,心情难过的时候多过快乐的时候。我永远忘不了爸爸临走的前一晚。我坐在电脑桌前写作业,爸爸在旁边默默地流泪。我听到爸爸的哭声,自己也不由的哭了起来。先是小声的抽泣,后来我一下子扑到爸爸的怀里大声痛哭起来。

  爸爸嘶声地对我说:“别哭了,快写作业吧!”

  我抽咽的说:“嗯。”

  可是我还是忍不住哭起来。爸爸拿着面巾纸,一边给我擦眼泪,一边亲切地说:“别哭了,再哭眼睛就肿了,我可不想看见一个红眼睛的小公主。”

  我点了点头。忍住了,不敢说话,怕又控制不住哭了出来。

  两年里,我无数次梦到我和爸爸在一起时的快乐,想到爸爸的严厉、温柔,我觉得和爸爸在一起最幸福的事,我盼望看到爸爸回来的笑容。

    吉林通化梅河口市第二实验小学五年级:刘栩含

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸要回来了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved