小神童长大后变成了大神童,并决定研究枪械。于是在某次大同学“调戏”大神童事件中,大神童忍无可忍,拿着自己研究的枪械冲了出去。哪知大同学跑的太快,大神童无法追上。这是一辆卡车冲了过来。只不过当大神童睁开他那几千个日夜没睡好的“黑球”时,“砰”“啊”“砰”。可怜的大神童啊,至死也不知道,大同学一直在他那甚至不会致伤的枪械的射程中。你说研究枪械的,咋就栽在这了呢?让人情何以堪啊!
致报社:我已经把“考试”骂了一顿,甚至还写了出来。现在就有点意思了:你们敢把这篇不足600字,满腹怨言的文章发表吗?
好吧你们不敢。这让人情何以堪啊。