欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 说明文 > 你可知道?_450字

你可知道?_450字

2014-04-23

  不知是自己创作的能力太差,还是因为自身的某些因素。如今上天赐给了我一支笔和一张纸,赐给了我创造世界和改造世界的能力我却只能手握着笔,眼睛直视着纸张,脑子一片空白的坐在椅子上发着呆。似乎写不出任何东西,更诉说不出自己内心想要抒发的情感。

  依稀,还记得的有人曾说过,男人最猜不透的就是女人的心思,而同样女人也永远猜不出男人的想法。这就好比是孩子永远不知道父母在想些什么?学生永远没有老师高明,是一个道理的。其实我个人来说,我觉得最搞不懂的不是女人、不是男人、也不是父母和老师,而是自己。

  不知有多少人的知名作家,是因为通过描写他人的事迹,抒发别人的感情,来一着而名的。但是为什么每一个人却不宿写自己,使自己的情感得以抒发,让大众更加熟知呢?因为他们都会知道自己将会无法揣摩出自己内心的读白,所以写出来的东西总会“美”中不足,缺东少西的。也将不会有太多的读者来欣赏和体会,因为他们根本体会不出其文章的真正含义和寓意,因为他们不会再是第二个“我”,所以再好的文章写出来没人懂的欣赏和体会,也只不过是废纸一张罢了!

 

    初二:季福俊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你可知道?_450字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved