欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 金钉子一游_350字

金钉子一游_350字

2014-04-23

  萧索的微风,吹动沙沙的树叶,悄悄的飘落在路边;河水总是这样穿过泥沙,流过片片芦苇轻轻地响着,这是一曲多么美妙的自然音啊!

  淡淡的白云在湛蓝的天幕上轻轻飘着,大地舒展着无边的“秋黄”。

  最可爱是金钉子的花,很少人低下头仔细的观察,单是小茄形的花骨朵已经就是一个奇迹,你看它逐渐翻红,逐渐从顶端分裂成四瓣,多么美妙!

  水面平静,四围的芦苇花把这河水融为一体,在这幽深的水面,芦苇花的朴素增添了河水的明净,芦苇花的芬芳增添了水面的幽静。

  走上高台,心中不由得赞叹:好美!好美!眺望远处的青山,云云雾雾的朦胧氤氲覆盖在山尖,一层淡似一层,如高空中的云一般,俯看,望不尽的千顷秋色。

  我们的存在给寂静的山谷添上了无限生机,每株银杏树多挂满了明黄照眼的果实,它带一股幽远的淡香,摩挲着我的颜面,轻饶着我的肩膀

  我爱金钉子的深秋

 

    初二:1726561928刘子成

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:金钉子一游_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved