欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 雨泪_200字

雨泪_200字

2014-04-23

  

  在那鲜花盛开的季节,雨流泪了!流泪了!流下那孤独悲伤的泪!不会了解,了解雨这孤独的内心!充满忧伤,夹杂些许胆怯,谁能知道?谁能了解!

  看你那鲜花,人间的废东西!纵使你那华丽的外表,引人驻足观看,可外表之下,是冷漠!是无情!你有何资格,有何资格享受阳光,享受春风,更无资格享受那雨啊!当黑暗袭来,你才害怕?你才动摇?晚了呀!

  或许看穿了你,雨伤心了!流泪了!流下那孤独悲伤额泪啊!你不信?那是苦涩的泪啊!雨,下吧!哭吧!发泄你的哀愁,冲垮你的悲伤吧!

 

    山东临沂郯城县郯城县育才中学初二:姜良健

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨泪_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved