欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 俊磊别传_350字

俊磊别传_350字

2014-04-23

  《俊磊别传》

  有一人,乃吾之友人,姓李名俊磊,山东人士,受教于育才,十三班才子。家中有父母,为独子,父母甚是疼爱。

  对体育喜爱有加,球中最爱乒乓,常打之。午餐吃在学校,饭后运动,若见乒乓台前有人,不必猜测,俊磊必在其中。常发旋球,令人难以招架。虽如此,遇高人,必败之。

  初见此人时,只觉一怪人。行为怪,思想怪,相貌怪。或于你身后突现,大吃一惊;或举手欲打你之,实则挠头。与其交往久时,怪感随风而逝。只觉俊磊乃一天才,数学难题,不在话下,俊磊动脑,难题解之。其戴一圆框眼镜,戏称之“四眼”,引人笑之。稍黑皮肤,方正脑袋,智慧无穷。

  俊磊有一习惯,他人请其客,俊磊兄必还,不欠丝毫情意。若借俊磊钱,他日必定还。虽钱数无变,可见此人心。

  他人好奇曰:“为何俊磊诚信?”俊磊笑答之:“人生在世,信者方可横行,无信则不立!”听之,甚赞,忙鼓掌。

 

    山东临沂郯城县郯城县育才中学初二:姜良健

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:俊磊别传_350字
写作达人推荐

换一换

关于 别传 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved