欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 一席之地_250字

一席之地_250字

2014-04-23

  往昔校园园中,花飘香,山显峻,池中水色清清,鱼儿畅游其中。娇小身姿,摇摇摆摆,着实快乐自逍遥。

  不知你可曾想起?

  回忆回忆的时光,

  充满天真的活泼,

  不停止的奔跑,

  累垮我这糊涂的少年。

  预知层层的心灵?

  流年流年的模样,

  心中可有了他人,

  不介意的情绪,

  只需要留我一席之地。

  请在你的心中,

  留我一席之地。

  仅有的这愿望,

  请勿随她与风齐破灭。

  我心如一心,情如一情,心无边,情无沿,何时又相遇?定在台中前!

  今日台前偶值,见伊貌,心彷徨,避其温柔眼神,谁人赞我君子?柔柔话语,促促交谈,无愧为我心中人。

  我心如一心,情如一情,心无边,情无沿,何时又相遇?定在台中前!

 

    初二:姜良健

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一席之地_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved