欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 伤心的一天_550字

伤心的一天_550字

2014-04-23

  今天早晨一起床,看着天边的云朵,听着水滴落下的声音,闻着路边那朵朵鲜花散发出的迷人香味,我的心情非常愉快,可是突然天上雷光闪闪,下起了倾盆大雨,我刚才脸上的微笑被这雷光闪闪的情形吓的无影无踪,天边那洁白的云朵没有了,那“优美的乐曲”没有了节奏,那迷人的香味消失了,只有震耳欲聋的雷声,和那无情雨水落地或什么发出的响声。

  这不好的天气,影响了我愉快的心情,在学校发生的事也是让我连连伤心,我真的要到了哭的边缘,但是,我是一个坚强的男子汉,不能轻易掉眼泪,俗话说得好:男子汉大丈夫掉血不掉泪。你想知道是怎么一件事吗?请看下面。

  今天,我背着书包,淋着雨一路小跑来到教室,坐在自己的位置上,因为我坐在边上就去看一下我们这排有没有垃圾,一看我们的位置上一点垃圾都没有,就安心的读书了,结果突然有人打了我一下说:“胡孟捷,我们这一排这么多垃圾,我叫你看一下,有垃圾就跟我们说,你说了吗?你想集体扣分吗?”我又转过身来一看,原来不是我们这一排的,他只是想提醒我,快把垃圾捡了,于是,我立刻弯下腰把垃圾清理干净丢去垃圾桶,回来时,我们这一排上又多了许多垃圾,这时我们这一排的回来了,狠狠的骂了我一顿,,我们这一排有一个“母老虎”我们都不敢惹她,这下我可倒大霉了,我在被骂的时候,不时发现有一两个人在偷偷的笑。

  今天真是个令人伤心的日子,不过还是想对那些丢垃圾的同学说,如果你再这样做,你会遭报应的。

    五年级:胡孟捷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤心的一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved