欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 考试前夕_350字

考试前夕_350字

2014-04-23

  天苍苍,野茫茫。在一个夜不算深,人不算静的地方(没上晚自习)有一个少年此时的心情无比的……有一种说不上来的感觉(大概明天考试的人都是这样)。只见少年感慨道:人生短短数十载,身在学校有几载?一载能读几天书?为何费时来考试!(有点叛逆)

  不说废话了,当我回来时,因为特别早,又没下雨(我们这只有下雨才不上晚自习)所以老妈就知道我要考试了,因为老师让我们好好休息。我为了放松就想看看书神马的,但我妈妈说“临阵磨枪,不快也光”但我在心里小声嘀咕道“临阵磨枪,不死也伤”。

  我绞尽脑汁的想明天怎么考(别想歪了),但是想不到,于是干脆不想了。因为我们学过怎样调节自己的情绪,为了使自己不产生消极情绪,所以看了看其他的书转移一下自己的注意力。

  但是现在已经21::39了为了保证充足的睡眠我不得不停笔(准确地说是停手)没事!明天补上。

 

    初二:烈火龙魂(范)

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试前夕_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved