欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 开在心头的花_350字

开在心头的花_350字

2014-04-23

  那一年稚嫩的我们相聚在了一间小小的教室,那是一个新的开始。

  我们一起走过了这么多时间,每天吵吵闹闹,一起吐槽老师,一起唧唧喳喳的说自己的不满,总是会有一堆堆的小帮派。

  如今的我们已经是初二下学期了,我们还有两个月就要结束初二的生活了,今年的九月我们就不如初三了,我们面对的不再是每天轻松的生活,而是一张张的试卷一场场的考试甚至是一杯杯每天用来提神的咖啡。初三的我们面对着繁忙的学业和即将分离的不舍。虽然我们在一起的时间不长但是感情却是那么的深。我们一起哭一起笑一起为了共同的目标奋斗,我们还有14个月就要各奔东西了,除去各种各样的假期我们能在一起的时间真的不多了,珍惜我们能在一起为数不多的时间。

  就算别人说我们班再不好,我们也是独一无二的,我们都是超人,因为九班永远是最棒的。我们永远是最棒的!!!

 

    初二:阿新

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:开在心头的花_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved