欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 淡淡忧伤倾覆了你我的年华_250字

淡淡忧伤倾覆了你我的年华_250字

2014-04-23

  (序)我们曾用地老诠释着天荒

  亲爱的,我曾说我会把我爱的少年写入我的文字,但那文字注定是感伤的。呵呵,亲爱的,其实你一直不明白,我爱的少年一直是你。

  还记得么?我们曾打闹嬉笑着说喜欢对方,呵呵,你是不是认为我在开玩笑呢?其实,我说的,一直是真的。难道你没发现我说这话后眼眸里的认真?我是真的爱你。

  我们,曾用地老诠释着天荒;曾用流水借喻着时光;曾用忧伤倾覆着年华。

  亲爱的,你知不知道?地老,是我对你的承诺;天荒,是我对你的思念。等到时光老去,我才会不爱你,我才会不再为你伤心。

  淡淡的序,淡淡的伤,揪心的痛。

 

    初三:陌言

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡淡忧伤倾覆了你我的年华_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved