欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 体验妈妈劳累的一天_450字

体验妈妈劳累的一天_450字

2014-04-23

  从昨天到今天叫我们进行了角色互换,角色互换并不是真的互换,而是干的事情互换,因为我和我的妈妈要互换一天。

  今天要干的事情很多,多以我很早就起来了,刚起床就看到了爸爸在烧饭,因为是我说让妈妈休息一天的,活只有我和爸爸干,爸爸烧饭工作,我干家务活。我走到了卫生间开始洗漱,洗漱完,我来到我的小床边,开始叠被子,因为我还小没办法在床边叠,我就爬到床上,一点一点的叠,过一伙,终于叠好了,突然我觉得腰酸背痛,刚好,妈妈起床了,我又把妈妈的被子叠好了,叠完了之后变得更加累了。我又开始扫地,拖地我还是比较可以的,因为在学校经常扫地,扫完之后,感觉手酸疼酸疼的,腰也很酸。到了中午,吃完了饭。我又去刷碗,刚刷完手被冻得冰凉凉的。终于到了晚上,吃晚饭,我们就去睡觉了。

  从昨天到今天的体验,才让我知道了妈妈的辛苦和劳累,我们每一个人都应该帮妈妈做一些力所能及的家务活。我只做了一天就这么累,妈妈呢?她做了一天又一天,一年又一年,所以帮妈妈分担家务,减轻妈妈身上的那一些辛苦和劳累,让妈妈可以好好享享福了,能让妈妈多休息休息了!

    新疆乌鲁木齐新市区乌鲁木齐第十三小学五年级:田冰翼阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:体验妈妈劳累的一天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved