欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我们的纪念_550字

我们的纪念_550字

2014-04-23

  随着时间的流逝,绚丽多彩的童年生活也渐渐褪色。即便时过境迁,但那些童年做过的趣事却仍然让我记忆犹新。

  我有一个哥哥,他只比我大了两岁,却整天摆着一副小大人的样子管着我,还时不是的捉弄我,这让我心里非常的不舒服。于是,我的脑海里浮现了一个恶作剧计划。因为我知道哥哥很喜欢骑单车,所以我便先从他的车子下手。我左顾右盼,和电影里的小偷差不多。来到车前,看到没人,我心中暗喜,悄悄的把车上几处螺丝钉转松,殊不知我现在所做的一切正被楼上的某一个人注视着。不久后,哥哥果真来了,我躲在他深身后的几米外,自然而然的没有看见哥哥脸上一闪而过的坏笑。哥哥骑上车,结果没有骑几米就摔了下来,脸上的表情痛苦不堪,我连忙从暗处跑过去,“好,好像骨折了!”见哥哥一边按着脚一边忍着泪痛苦的样子,我的眼泪就像断了线的珍珠般,刷刷刷的就掉了下来:“哥哥,哥哥对不起啊,都是我不好,如果我不把螺丝钉转松就好了!你等一会儿,我这就去找妈妈!”谁知我一转身就被哥哥拉住了,看着我梨花带雨一枝春的样子,哥哥再也忍不住了,他哈哈大笑起来。我此时才明白过来,原来哥哥一只都在骗我呢!我气的满脸通红,转身就跑。也不管他在后面怎样子叫我我都没有回头,我在心里暗道:再也不会理他了。那一年,我四岁。

  七年后的今天,我们身边早已不同风景,似乎再也找不回当初的纯真和美好。但无论怎么样,童年都会我们这似水流年中最美好的纪念。

    五年级:琉璃相守梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的纪念_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved