欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 初中,一个心痛的回忆_550字

初中,一个心痛的回忆_550字

2014-04-23

  时光荏苒,给予我们的只有年龄,却带走了我们美好的回忆。

  回忆起我们刚进校园的那时候,我们每个人脸上都挂着单纯的笑,对学校的好奇,对新同学的好奇,对老师的好奇。那时的憧憬;那时的向往;那时的欢乐;现在的我们看来,那一切的一切都是幼稚的,都是蠢的。殊不知,那是最真实的我们。时光把最真实的我们带走了,却给我们留下了一个回忆。

  回忆起我们们在一起的快乐时光;回忆我们在一起的一点一滴;回忆起我们同学的追逐打闹;回忆起同学被欺负时全班帮他找公道的情景,我不禁潸然泪下。

  时光是在嘲笑我们无能,只能任由他带走最真实我们。

  时光是在同情我们无能,仅留下我们留下当时的回忆。

  我们认为我们还是我们,没有变。殊不知,我们在时间的洗涤下,早已变的陌生,不复从前。

  在别人离开我们时,我们只会抱怨别人的错,却不会想这件事是由谁引起的呢?

  时光在不知不觉中该变了我们。同时,也该变了其他人。使我们的友谊更加坚定;同时,却使我们看清了他人的真性情,便开始讨厌他,慢慢的疏远他。殊不知,你们在一起的时光也就越来越少了。

  那些年,我们在一起的时光,总叫人羡慕不已。可现在同学们开始疏远别人,却不知道,那是朋友的认可。

  所以,请珍惜你的朋友,陪他们走完初中的路程。珍惜你们所在一起的时光,把初中的回忆都珍藏在我们心的最深处,不要让时光将它带走,珍惜美好的初中时光。

 

    初三:厉羽菲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中,一个心痛的回忆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved