欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 时光旅人_1200字

时光旅人_1200字

2014-04-23

  三年的时光悄然流逝,带得走的是伪心,带不走的真心。

  ——题记

  中考这匹白马缓缓向我走来,本来慵懒的我被生生按下了快进键。站在4月的位置,遥望未来发现我都快已经走到对岸了;而回头眺望过去,却发现我在已经走过了三年的春秋。所以,记住吧。

  初一的军训生活:痛并快乐着

  那一年的9月1日,我们背上了小书包屁颠屁颠地走进了钦慕已久的初中生活。我搬进了一个最小但最温馨的宿舍。整理好所有东西后,我们走去了操场。临走前,妈妈叮嘱了半天,其实我一句也没有听进去。我随着人海跑去了操场。就这样,我开始了为期8天的“军训”。烈日炎炎,那太阳就像那固执的孩子,怎样都“不听话”。我印象最深的是教官,他很严厉:一站军姿就是站好长时间不让动,虽然我总是偷着动,他也不说什么。不管每天我们多么累,教官总是能抱着一把吉他坐到操场的大石头上,我们围着他坐,听着他唱起那些我们没有听过的歌。

  第一个夜晚,你还好吗?我很好不要担心。

  人们常说“时光一眨眼就过了”其实就是这样,转眼一过,我的军训生活走到了“尽头”,学校最后举办的“军事汇演”带给我们第一次胜利的滋味。颁奖式,我自信满满地走上主席台拿回了属于我们和教官的“成果”但教官却怎么样也找不到了。或许他已经知道结局了,所以留下来也没有意义了。

  你带给我们的“胜利”我们会好好保存。请你记住还有我们这群让你骄傲的学生

  ——致教官

  初二的快乐生活:十五岁的天空

  初二,其实是一个很美好的阶段。该认识的就认识了,该熟悉就熟悉了。

  “喂,几点了?”“6;45分”“几点上课啊?”“;7点呗,你傻了啊。”“哦,那就再睡一会儿。”“什么?都6;45了啊!还睡啊”一边掀着被子一边大叫“赶紧起赶紧起。”我看没人起。嘿嘿,不要怪我了呦“今天是数学老师的早自习昂。”好吧其实是没人说话了,都在起床。读到这里或许你应该有疑问我来告诉你,数学老师很可怕很可怕,但是我很喜欢她。经过一番折腾之后,个个都打扮利落了。目标:教室,出发。

  但结局却不是好的。刘老师竟然把门锁上了,我们出不去了。我们就又都打道回府了。我很失落,因为我还没旷过数学老师的课呢。宿舍的人看到我情绪很低落都纷纷来安慰我,尽管她们说的我都听不懂。我开心了一阵。过了半天,刘老师来给我们开门并且数落了我们一番。那天真的很刺激。

  “22”舍友,希望你们幸福。献给你们十五岁的天空。

  ——舍友

  初三分别的生活:不哭的淅沥哗啦,那就别走

  踏进初三的学习范围时,我就知道总有那么一天的到来。

  中考即将来临,我们或许还怀着当年那颗火热的心来走向成功,但有的人是不是也要走到一条分岔的路口去走向自己的幸福。不管怎么样,朋友祝福你们都有一个另自己满意的未来。

  或许就像的说的那样;时间就是一位有魔法的旅人,她走过的每一寸土地都会留下属于时光的回忆。我有一群很好的“闪光体们i”她们是我的一切。我们曾约定无论以后怎样,都不能忘记我们现在一样狼狈的摸样。

  我们是太阳无须借助谁的光!!!

 

    河北沧州任丘市永丰路中学初三:韩朋倩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光旅人_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved