欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]父母_500字

[4月征文]父母_500字

2014-04-23

  澄洁的天空中挥洒下雨水滴滴,洗刷着肮脏的大地,让人们的心灵更加美丽。

  还记地小时候,我依偎在父母身旁,两颊挂着笑颜,嬉戏在山河水畔。我总是希望可以快点长大,不过那是小时候了。

  在小区里与朋友们玩耍过头了,父母总不忘一声说“快回家。”小时候这是常有的事,我们总是乖乖的回到家中,父母欣慰的点点头,就忙自己的去了。

  阳台的窗户是我小时在家中唯一的慰藉,感谢父母可以让我在“笼中”看到阳光。

  上小学了,父母再喊我们回家,我们也许会说:“再玩几分钟!”

  父母那时也许摇摇头,耸耸肩就回家了。而我们呢?玩得不亦乐乎。

  到叛逆期,父母又一次喊我们回家,我们也许会说:“这神经病,别烦我!”

  我们也许在同学面前保住了面子,但是却忘了家长的爱。

  上大学了,父母给我们打电话:“儿呀,天气变冷了,有没有加衣服啊?”我们也许会不耐烦地说:“知道了,挂了。”

  父母的心,凉了。

  我们知道孝顺的时候,父母却说:“你是谁啊?”摸摸脸颊,早已湿了。

  树欲静而风不止,子欲养而亲不待,让我们好好珍惜父母吧,不要让父母看到我们雪染双鬓,却还不在家中。

  什么是爱,爱便是父母,要会珍惜,别让他们心凉了。

 

    河南平顶山新华区体育路小学六年级:岩松

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]父母_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved