欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜_800字

[4月征文]珍惜_800字

2014-04-23

  

  清秋舞漫漫,此生不复还。时光呐,即以走过,便不再回头,愿,且行且珍惜。

  珍惜*有些人

  有些人注定是你生命里的癌症,而有些人只是一个喷嚏而已,有的人一出场,带来心心相印的默契,有些人只是你生命中的反角色。

  青春呐,仅是一个短暂的梦,当你醒来时,早已消失的无影无踪。人和人只能相伴走一段路,没有所谓的永恒。我真的害怕有一天,她会与时光一同老去,总会忆起儿时,抓着她的手指在夕阳的余晖下,抬起稚嫩的小脸,対着她说:“妈妈慢点走,我要同你一起老去。”生命有太多的来不及,想要去珍惜,有些人,回首发现,早已不见。

  珍惜*时光

  路边的孩童在手上画的闹钟,一丝一毫未见波动,而青春最美好的时光却在不知不觉中消逝着。

  往事尘封,错过酝酿了许多的遗憾,失去后,却想要珍惜。初春的钟声响起,在生命中谱写了美丽的乐章。当初蹲在河边红泥上玩过家家的女孩。那个在时空隧道里幻想的姑娘,那个坐在教室里埋头苦干的少女,在终为人妻,为人母时,站在时间的彼岸,寻找当初的自己。我多希望那些被时光焚尽了的日子可以重新来过,回到十五岁之前也罢。人那,过了那个时段,总要面对的是比残酷还要多一点的爱啊。时光说我们都是岁月的过客,尘埃落定,洗净铅华,在来来去去的成长中,有些事,终会成往事,有些房子终会成为故居,有些人,终会成为故人。

  时光将往事打磨成一面明镜,无法抹去便将它牢记心间,青春易逝,珍惜时光。

  珍惜*现在

  抬头望。苍穹路艰险,终见此处花好月圆。但,路还长,梦也长。从未停息的脚步拖满泥浆,纵有荆棘遍地,也要勇敢去闯。

  现在,很好,但也要珍惜,也许你所浪费的今天是昨天失去的人所奢望的明天。你所厌恶的未来,会变成未来回不去的曾经。梦想就在远方,所以我们不能停止脚步。珍惜现在,我们还年起,我们可以怀着希望永不放弃,我们是青春一代,我们有热血,有力量。

  人生有太多的来不及,临风望月,她已老去,青春短暂,珍惜时光,把握现在,展望未来。

 

    浙江衢州龙游县金华市江南中学高一:陈嘉君

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved