欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜我们的时间_450字

[4月征文]珍惜我们的时间_450字

2014-04-23

  

  世界上最快而最慢,最长而最短,最平凡而又最珍贵,最容易忽视而又最令人后悔的是什么?那就是时间。

  在不知不觉中,从开学至今,一百多个日日夜夜已从我们的手中溜走,永不复返。亲爱的同学们,你有什么收获?

  新的一天开始了,有同学争分夺秒,早早到校,有同学却把时间送给路旁的小吃店。

  有同学迎着晟光,伴着朝阳,大声背诵,朗读;有同学却在校园中留下闲逛,游荡的脚步。

  有同学在课堂上专心致志,心无旁鹜;有同学却忙于聊天,摆弄桌低的玩具。

  有同学放学后,早早归家,在作业,复习中,书写自己的刻苦;有同学却迷失在那总也看不完的电视节目…

  时间老人是公平,慷慨的,每人每天都有24小时,可时间老人却又是不公平和吝啬的;只给勤奋,刻苦的同学带去智慧,力量和喜悦;却给懒惰,散漫的同学留下遗憾,悔恨和痛苦。有同学为刺眼的分数低头痛苦,有同学却为自己的进步而欢欣鼓舞…

  亲爱的同学,新年的钟声快敲响了,这学期也快要结束了。让我们和时间老人赛跑,珍惜拥有的分分秒秒,让时间老人放慢它匆匆的脚步。

 

    六年级:单县杨楼镇姜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜我们的时间_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved