欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我_250字

我_250字

2014-04-23

  大家知道我是谁吗?想和我做朋友吗?调皮的我非常懒。妈妈在家里我会偷懒。会说我的作业很多,不高兴干活。妈妈说:“那你去写作业吧”。听到这句我开心死啦。

  你想知道我长什么样吗?哈哈告诉你们吧。一米五的个子。有一头乌黑浓厚的头发像黑色的瀑布从头上上流泻下来。又白又胖的小脸弯弯的眉毛下有着两双大眼睛笑起来像百合一样好看。呵有点自恋了。

  我特别喜欢唱歌。天籁般的声音,人见人爱。从小奶奶们就喜欢听我唱歌。每次我回来师奶你就让我唱给她听。我一唱他们就拍手叫好。让我高兴的合不拢嘴巴。

  这就是我一个淘气可爱的小天使。我以后会更加努力做好自己。

    浙江杭州余杭区杭州市余杭塘栖二小五年级:樊星星789

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved