欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 怡问_400字

怡问_400字

2014-04-23

  妈妈,沫彩出国有几年了?”一个女孩坐在阳台的秋千上,闭着眼睛(她是盲女孩),问坐在边上的妈妈。“莉悦,想沫彩了。她出国好像有两年半了。”妈妈抚摸着女儿的长发,说。

  突然,门开了。“莉悦!我回来了!”一个人进来了。“爸爸!”莉悦走出来。“莉悦,有一个人来咯!”爸爸神秘地对莉悦说。“是谁?”莉悦问。“莉悦!”一个女孩奔了进来,扑向莉悦。“沫…彩,是你吗?”莉悦有些激动地说。“嗯,是我。我是林沫彩。”沫彩说。“沫彩,你带莉悦去小区里散一下步,好吗?”莉悦的妈妈叫沫彩。“嗯,可以。”沫彩说。“莉悦,我们去楼下。”

  “沫彩,在加拿大过得好吗?”莉悦问。“嗯。加拿大是一个可爱的国家。再过半个月,等你眼睛治好了我就带你去加拿大玩。”沫彩真诚地说。“谢谢你,沫彩。”莉悦握住沫彩的手。“我可是你的好朋友。好朋友之间没有谢谢这个词的哦。”沫彩说。莉悦:“嗯。”

  在沫彩的陪同下,莉悦度过了一个快乐的下午。

    五年级:浅色的时光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:怡问_400字
写作达人推荐

换一换

关于 怡问 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved